Парижский фаст-фуд предлагает съесть «Голову Трампа»

Париж известен во всем мире не только как «столица огней», город моды и высокой гастрономии, но и как центр демократии: множества политических мнений и свободы. Не удивительно, что именно в Париже, в который вы непременно захотите добраться с комфортом, а значит — на частном самолете от AVIAV TM (Cofrance SARL), мог возникнуть такой особенный десерт как Голова Трампа.

Сегодня днем или вечером не откажите себе в удовольствии и попробуйте Трампа! Это может удивить, но парижский фаст-фуд под названием PNY, добавил к своему стандартному меню новый, довольно необычный десерт. Десерт изготовлен  из превосходных местных продуктов и не лишен тонкого французского юмора – на пирог нанесено изображение президента США Дональда Трампа. Так вы осмелитесь попробовать такой президентский десерт?

Почему Трамп

С чем связана такая смелость? Всё просто! Парижский фаст-фуд решил отдать дань уважения американскому президенту по-своему. Этот ресторан быстрого питания, по мнению некоторых гастрономических изданий, кроме удивительного десертного меню, обладает умением готовить самый вкусный чизбургер в Париже. Ресторан воспользовался прибытием президента на французскую территорию по случаю столетия окончания Первой мировой войны, чтобы запустить в продажу этот десерт.

Предложение ограничено

Всем, кто хочет попробовать на вкус Трампа в Париже, стоит поспешить. К сведению гурманов – десерт состоит из жареных кукурузных лепестков, шоколадных чипсов и варенья из черной смородины. Достаточно аппетитная десертная версия Трампа!

Приятного вам аппетита и путешествия по Парижу вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!