Как участвовать в показах Недели Высокой моды в Париже

Карнавал осенних красок в этом году в Париже по традиции будет дополнен яркими демонстрациями коллекций от ведущих домов моды. С 28 сентября вплоть до 6 октября 2020 года столица Франции будет жить волнением, восхищением от презентации новинок, представляемых грациозными моделями, встречами со знаменитостями и значимыми событиями на модных подиумах.

Кто не мечтал посетить крупнейшее событие этого года в Париже? Fashion Week сегодня становится всё более доступным мероприятием, пригласительные предусмотрены не только для авторитетов и знаменитостей. Немного желания, силы воли и французского куража — и вы тоже сможете присутствовать на показах недели моды. Крупнейший авиационный брокер в Европе и во всем мире AVIAV TM (Cofrance SARL) приглашает вас арендовать бизнес-джет в Париж и посетить неделю моды, следуя нашим простым советам.

Пусть ваш образ говорит сам за себя

Неделя моды — это прекрасная возможность выразить себя через созданный вами образ. Смелые наряды и творческие идеи находят свое воплощение на улицах Недели моды в Париже, которые становятся истинной выставкой мод. Именно поэтому советуем вам надеть самый креативный наряд и «войти в игру» по правилам высокой моды.

Читайте также:  Забудьте об Эйфелевой башне: по-настоящему романтичные места Парижа

Проверьте программу показов Fashion Week на сайте «Федерация Высокой моды» и отправляйтесь прямо на место проведения события. Обладая должным терпением и смелым луком, вам, возможно, удастся занять «вакантное» место в ряду ценителей и любителей моды на показах.

 

Примите участие в проекте

Смелость часто играет очень важное значение в мире моды. Создайте проект, который может быть интересен в рамках Fashion Week — это может быть видео, документальный фильм или статья для вашего блога. Свяжитесь напрямую с представителями бренда, на который вы ориентируетесь, чтобы получить приглашение на парад. Стремитесь в основном контактировать с молодыми модельерами, которые нуждаются в том, чтобы быть замеченными. Если ваш проект оригинален и хорошо структурирован, вы должны получить приглашение.

Приглашение в качестве выигрыша

С целью привлечения внимания широкой общественности, бренды иногда запускают рекламные кампании и конкурсы, которые позволяют участникам выиграть ценные подарки в качестве участия в презентации новых коллекций. Например, такую рекламную кампанию не так давно запустил модный дом Givenchy, который для показа свой коллекции весна-лето 2018, организовал так называемую «охоту за сокровищами» в Instagram. Счастливый победитель выиграл пригласительный билет для участия в шоу. Так что оставайтесь активными участниками социальных сетей и следите за новостями.

Читайте также:  [:ru]Сулейману Керимову разрешили слетать на родину [:]

Работа в центре событий

Некоторым Домам высокой моды нужны свежие идеи, сотрудники и, конечно же, прекрасные модели. Конечно, редко выпадает такая возможность, но если вы обладаете исключительным талантом или внешностью, то вас также могут найти в социальных сетях и пригласить к участию в парадах высокой моды.

Чтобы приблизить себя к осуществлению это мечты и не рассчитывать на счастливый случай, для первого опыта в мире моды, предложите свою помощь в качестве волонтера для создания события.

Также можно устроиться в специальное агентство, которое участвует, например, в размещении гостей на территории отеля.

Еще один вариант — это стать костюмершей. В ваши обязанности будет входить помощь моделям в одевании нарядов. Кроме всего прочего, вы всегда можете находиться за кулисами этого модного события.

Читайте также:  8 отличий французов от парижан

На высоте

Отличный и беспроигрышный вариант — это почтенно занять свое место среди официальных приглашенных на Неделе высокой моды в Париже. Уважаемые клиенты частной авиации международного брокера AVIAV TM (Cofrance SARL) обладают многими привилегиями и возможностями быть свидетелями самых захватывающих событий в мире.

В гостях хорошо

Наконец, все больше и больше брендов предлагают посмотреть свое шоу в прямом эфире. Ощущения, конечно, останутся несравнимыми с теми, которые может подарить атмосфера первого ряда, но вы сможете насладиться домашним уютом, который бесценен!

Наслаждайтесь привилегиями вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!