Под райскими кущами в Париже

Что может быть прекраснее, чем осенью вспомнить о лете и прогуляться в атмосфере райских садов. Такая возможность может быть только в Париже, а точнее недалеко от города огней — в одном из замков Луары — Шомон-сюр-Луар, где еще в начале весны потрудились тридцать художников-энтузиастов для создания неповторимых пейзажей, ландшафтов и садов, которые сегодня очень привлекательны для посещения широкой публики.

Сюда приятно прийти с семьей, чтобы совершить неспешную прогулку по умиротворенным осенним пейзажам и сделать несколько волшебных фото на фоне опавших листьев. В Париж приятно прилететь с компанией друзей на бизнес-джете от международного брокера AVIAV TM (Cofrance SARL) и прогуляться с ними по ночным тропинкам садов Шамона. Некоторые инсталляции доступно увидеть только ночью, когда в садах зажигаются тысячи огней и царит мистическая атмосфера.

Что значит рай

«Райские сады» – это тема 28-го международного фестиваля садов Шомон-сюр-Луар. И она была выбрана не случайно в этом году, так как рай — это место праведности и восхищения, к которому стремится все человечество, истинная мечта о бесконечном счастье, которая руководит умами на протяжении тысячелетий.

Вечный райский сад является центральной библейской фигурой. Он представится нам в изобилии фонтанов с чистейшей водой, благодатной тенью деревьев, восхитительным ароматом цветов, сладкой свежестью вечерних бризов. «Pairidaēza» означало, как мы знаем, сад на персидском языке.

Для современных художников и ландшафтных дизайнеров сад остается местом для счастья, где человек наслаждается неподдельной гармонией и чудесным равновесием. Сад — это пространство мечты и забвения настоящего.

Но какой рай может изобрести человечество сегодня, объединяя природу и лучшие из современных изобретений, служа вечным ценностям и уважению к другим? Разве человечеству сегодня не нужно постигать новый земной рай благодаря соединению и интеграции двух миров: естественного и искусственного? Как и во времена гуманизма, мы находимся в момент крупного исторического перехода, порождающего новый мир и современный «ренессанс».

В новом райском саду технологии и природа должны непременно «гармонично встречаться», а люди работать вместе, чтобы способствовать созданию лучшего мира, представленного чудесными ландшафтами.

Райские сады в Шомон-сюр-Луар наполнены сегодня необычными пейзажами, растениями, конструкциями из самых современных и экологических материалов.

Насладиться всей этой красотой можно вплоть до 3 ноября 2019 года, когда сады продолжат быть открытыми для посетителей, желающими насладиться единением с природой.

Несмотря на то, что эта своеобразная выставка открыта с 25 апреля, осень здесь — это отличная пора для прогулок. Весной можно было насладиться пышностью цветения садов, зато осень наполнена красками и предлагает увидеть природные красоты на пике своего совершенства.

Всегда на высоте

Не забудьте взять с собой фотоаппарат, арендовать бизнес-джет в Париж от международного брокера AVIAV TM (Cofrance SARL) и отправиться на осеннюю прогулку всей семьей. Мы рады предложить нашим уважаемым клиентам:

  • Перелеты без пересадок из любого аэропорта мира в Париж.
  • Быстрый воздушный трансфер до замка Шомон на вертолете.
  • Эксклюзивную программу мероприятий, которую вы сможете начать изучать на борту вашего бизнес-джета.
  • Возможность полноценно отдохнуть в салоне — некоторые модели воздушных судов оснащены настоящими кроватями.
  • Независимость от расписания общественных авиакомпаний.
  • 100% анонимность и безопасность вашего путешествия.

Добро пожаловать в райские кущи вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!