Самый страшный вечер в году приближается

Вы уже собрали осенний урожай и запаслись тыквами? Тогда самое время приготовиться е самому страшному празднику в году!

Вечеринка Хеллоуин, или Disney Halloween Party, скоро нагрянет в Диснейленд в Париже и задержится в волшебном королевстве на два дня — 26 и 31 октября 2019 года.

С 8 вечера до 2 часов ночи у подлых злодеев Диснея будет в распоряжении целый магический парк, и они смеют пригласить вас присоединиться к ним на самой вредной вечеринке в году.

Испытайте острые ощущения от ночных аттракционов, злобно прекрасных шоу и жутких новых сюрпризов.

Откройте для себя и для всей семьи таинственное новое измерение веселого Хэллоуина во Французском Диснейленде.

Жутко весело

Только на две ночи магия ведьм в Парке зашкаливает, злодеи Диснея выйдут свободно побродить по улицам Парижского Диснейленда среди туманного и жуткого веселья. Посетите захватывающие шоу, парады и удивитесь сюрпризам, приготовленным для гостей всех возрастов.

Жизнь в Парке Диснейленд в Париже в конце октября будет наполнена криками и привилегией доступа к аттракционам волшебного королевства до 2 часов ночи.

Жутко веселый Хэллоуин — это один из немногих поводов посетить Парк Диснейленд и остаться здесь до поздней ночи, а также получить уникальную возможность покататься на некоторых из самых любимых публикой  аттракционах, таких как Призрачная Усадьба, Большая Громовая Гора, Полет Питера Пэна.

Две ночи чудовищных шоу и сюрпризов

Почувствуйте атмосферу таинственности, научитесь телепортации и перенесите свое тело под мистические ритмы музыки на Вечеринку Вуду (Voodoo Party), организованную доктором Фасилиром. На этом празднике вы непременно будете ослеплены миллионами улыбок Злодеев Диснея, которые будут рады творить, что им угодно. Множество сюрпризов ждет вас за каждым жутким углом.

Ужасный наряд по поводу Хэллоуина в Парижском Диснейленде

Отличный костюм — это прекрасный повод встретить жутко прекрасный Хэллоуин во всей красе. Микки Маус оставляет за собой право по своему усмотрению в любое время отказать гостям появляться на территории своего королевства в определенных костюмах. К ним относятся наряды, которые полностью маскируют лицо и голову,  и/или если мышонок сочтет, что ваш костюм, аксессуары или макияж не подходят для семейного мероприятия.  Это относится к аксессуарам, которые считаются опасными для аттракционов или других посетителей (длинные накидки, палки, манекены и т. д.) Гостеприимный Микки в целях безопасности напоминает, что, согласно Уставу парков Диснея, запрещено приносить в Парк следующие предметы:

  • Любой предмет или игрушка, имеющая вид огнестрельного оружия (пистолет, лазер, водяной пистолет и т. д.)
  • Любая маска, которую носит гость в возрасте 12 лет и старше (за исключением медицинских причин)
  • Любая одежда, которая имеет длинный подол или плащ, касающийся земли

Веселый мышонок приглашает всех желающих — взрослых и детей — сделать праздничный, жутковатый макияж от наших стилистов на территории Парка, а также подобрать наряд по вашему настроению и принять вид сказочного персонажа.

Жутко удобно

Жутко удобный способ посетить парк этой осенью и утроить себе ужасно прекрасный Хэллоуин — это арендовать частный самолет от международного Дома частной авиации AVIAV TM (Cofrance SARL). Мы предлагаем нашим уважаемым клиентам:

  • Прямые перелеты без пересадок по всем возможным и жутко недоступным направлениям
  • Непозволительный комфорт на борту до мельчайших деталей
  • Безобразная свобода перемещения по всему миру

Не бойтесь на борту частного самолета от AVIAV TM (Cofrance SARL)!

Посетите Парижский Диснейленд!