Пляжи недалеко от Парижа

Тем путешественникам, которым довелось побывать в Париже этим летом и, возможно, воспользоваться профессиональными услугами от международного Дома авиации AVIAV TM (Cofrance SARL), наверняка хотелось не только совершить прогулку по достопримечательностям, но и, как минимум, окунуться в фонтан! Не секрет, что этим летом в Париже стояла невыносимая жара, и многие туристы всерьез подумывали о ближайшем пляже.

Наши статья предназначена не только для путешественников, но и для самих парижан, которые страдают от загрязнения, стресса, шума и запаха общественного транспорта и, следовательно, больше, чем другие граждане во Франции, нуждаются в чистом воздухе!

Многие парижане мечтают просто выйти с работы, сесть в машину и отправиться прямиком на пляж! Конечно же, их маршрут лежит далеко за пределами местной реки и зоны Paris-Plage на берегах Сены, где голуби приглашают устроиться вместе с ними на «насиженном местечке», где трудно найти свободное пространство, чтобы положить полотенце. Парижане мечтают о настоящем море, которое богато рыбой и морепродуктами.

Три ближайших к Парижу пляжа

Онфлер — географически самый близкий пляж к столице Франции. Очаровательный курорт расположен в Нижней Нормандии на въезде в устье Сены, менее чем в 200 километрах от Парижа. Устроиться на комфортном лежаке или полотенце на местном пляже Бутина, расположенном недалеко от исторического центра, и искупаться здесь возможно уже через 2 часа 30 минут после выезда из столицы.  Для многих такой вариант — это лучший план, чтобы быстро попасть на пляж после работы. Недалеко отсюда находятся знаменитые курорты Довиль и Трувиль. На прямом поезде без пересадок маршрут Париж-Довиль / Трувиль занимает всего 2 часа.

Живописный Кротуа

Кротуа доступен для парижан также быстро, то есть за 2 часа весьма реально до него добраться. Кротуа расположен в Сомме и является одной из самых красивых деревень во Франции. Расположенные в нескольких шагах от птичьего парка Маркентер (Marquenterre) или залива Сомма, песчаные пляжи предлагают своим посетителям очень живописную панораму и все возможности для отдыха на море.

Мифы и легенды Кабур

Кабур — это популярный морской курорт конца XIX века. Королева пляжей Кот-Флери, местное казино, а также кинофестиваль участвуют в создании славы и репутации Кабура. Здесь в Гранд-Отеле с 1907 по 1914 годы каждое лето останавливался писатель Марсель Пруст.Элегантный курорт, который привлекает любителей искусства, культуры и природы.

Из Парижа — на море

Если в Париже вам непременно захочется побывать на море, то в любое время вы можете позволить себе отправиться в самые прекрасные и живописные города и морские курорты во Франции. Международный дом частной авиации AVIAV TM (Cofrance SARL) приглашает вас:

  • Совершить прямой перелет в Ниццу, Канны, Монако — из любого города и аэропорта в мире.
  • Насладиться полноценным бортовым сервисом на личном самолете.
  • Заказать в полет ресторанное, детское, диетическое меню.
  • Оставаться на связи с коллегами и деловыми партнерами даже при самом длительном путешествии — при помощи спутниковой связи.
  • Иметь возможность для полноценного отдыха — на борту личного самолета есть множество развлечений для детей и взрослых, а также кровать для сна.
  • Воспользоваться привилегированным доступом в аэропорт — пройти ускоренные процедуры таможенного контроля и служб безопасности.
  • Не отказать себе в престижном трансфере до морского курорта — на вертолете или на VIP-автомобиле.

Позвольте себе роскошь независимого путешествия вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!