Фестиваль страха и ужаса — Хэллоуин в Парижском Диснейленде

Вы обладаете достаточным мужеством и храбростью?

Приготовьтесь к фестивалю Disney’s Halloween, который пройдет с 28 сентября по 3 ноября 2019 года и захватит волшебным ужасом Парижский Диснейленд.

Встретьтесь со своими страхами, познакомившись с ужасными злодеями мира Диснея и став свидетелями захватывающего духа возрождения двух знаковых аттракционов.

Окунитесь в новое измерение острых ощущений!

Призрачное поместье — таинственнее, чем когда-либо

Смеете ли вы пройти через скрипучие двери вновь открывшейся Призрачной усадьбы в Парке Диснейленд? Злодеи Диснея приготовили для гостей Парка несколько новых счастливых ужасов, помещенных в эту культовую достопримечательность Парижского Диснейленда. Здесь всё готово для того, чтобы простые смертные, как вы, могли испытать невероятный страх после каждого жуткого поворота. Бу-га-га!

Урсула ждет

Ожидаете неожиданного? Впервые злая морская ведьма Урсула присоединится к страшной банде печально известных создателей диснеевских шалостей, чтобы устроить настоящее злобное торжество. Во главе со страшной ведьмой жуткие герои не могут устоять перед искушением и шансом продемонстрировать свои старые уловки в жутком злодейском спектакле на сцене Королевского замка. Зрелище обязательно вызовет у вас озноб и немного повеселит.

Праздник Хэллоуина от Микки

Не сомневайтесь, что у доброго Микки всё под контролем. Он держит всех злодеев в строгих рамках достойного поведения с гостями Парка. Дети и взрослые всех возрастов будут потрясены впечатляющим шоу, когда персонажи мультипликационного мира пройдут по улицам парка Диснейленда в сногсшибательных осенних нарядах. Вы обязательно будете очарованы этим потрясающим парадом!

Поздоровайтесь с печально известными злодеями Диснея

Наберитесь храбрости и приготовьтесь встретить пугающе веселых злодеев Диснея.  Подкрадитесь кустами к Замку спящей красавицы, чтобы встретиться с самой «Хозяйкой всего зла» — Малифисентой. Но будьте осторожны!  Потому что ее коллеги-мастера вреда и ужаса оказались на свободе и ждут своих жертв. Не забудьте поймать их… прежде чем они поймают вас. У-ха-ха-ха-ха!

Познакомьтесь с лучшими друзьями Микки

Проведите приятные моменты с Минни, Гуфи, Стичем и его бандой, когда они присоединяться к параду Микки в самых чудесных костюмах, приготовленных к Хэллоуину, чтобы устроить ужасно веселое празднование. Они не могут дождаться, чтобы поделиться с вами своей паникой!

Погрузитесь в другое измерение восторга Диснея

Будьте бесстрашными и проплывите сквозь зловещий туман наслаждений Хэллоуина, завораживающих Мэйн-стрит, США и Фронтиленд в парке Диснейленд. Тыквы ухмыляются, мерцание огней завораживает, а жуткое хихиканье висит в воздухе в очаровательной атмосфере волшебного королевства. Всё это наверняка будет вызывать у вас мурашки по коже до поздней ночи.

С восхищением глядя на замок Спящей красавицы, Микки проведет вас через великолепный показ классических и новых историй Диснея, а комфортабельный бизнес-джет от международного Дома частной авиации AVIAV TM (Cofrance SARL) вовремя доставит вас на самый зловещий праздник в году.

Поспешите на встречу волшебного ужаса вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!