Необычные гостиничные номера, которые работают на престиж Парижа

Город света, романтичный, гламурный Париж — так много прилагательных, которые характеризуют по-настоящему волшебную столицу Франции. Париж — это истинная драгоценность, и он непременно должен соответствовать своей репутации. Именно здесь, словно в сокровищнице, собраны самые красивые гостиничные номера Франции и столицы, призванные работать над ее репутацией. Приоткроем для вас некоторые адреса и секреты.

После того, как вы непременно восхититесь самыми красивыми номерами в Париже, вы сможете воплотить свою мечту, выбрав аренду частного самолета в столицу Франции от AVIAV TM (Cofrance SARL) и один из вариантов проживания в одном из этих отелей для самых романтических, но одновременно дорогих выходных.

Мерис

Не менее 170 вариантов тканей были использованы для украшения и декорирования гостиничных номеров и общих залов столичного отеля Мерис. Здесь вы сможете почувствовать себя в обстановке королевской роскоши.

Отель Банк

Несмотря на необычное название для отеля, вам не придется провести ночь в старом сейфе, будьте уверены в этом! Отель Banke, расположенный в здании бывшего банка, только что заработал свою 5-ю звезду.

Полуостров Париж

Представляя собой образцы роскоши, номера Полуострова являются одними из немногих вариантов размещения в мире, в которых постояльцы могут найти даже фен для сушки ногтей.

Четыре сезона Жорж V

С 1928 года Four Seasons Georges V играет по правилам XVIII века — от стилизации до специфического обслуживания. По вкусу вам это или нет, но вы будете вынуждены признать, что Four Seasons Georges V — один из самых красивых Дворцов в Париже.

Королевский Монсо

В этом великолепном отеле у вас будет ощущение того, что ваш номер идеально подойдет для рыцаря. Кровать расположена в центре комнаты, а акустическая гитара скрасит ваши вечера.

Мандарин Ориенталь

Ранее входившие в состав Министерства юстиции, комнаты Mandarin Oriental были установлены в старых кабинетах чиновников этого учреждения, которые занимали всего 10 м². Однако, в честь приема гостей они были расширены до 32 м².

Шангри Ла

Здесь вам удастся провести ночь в одной из частных квартир младшего племянника Наполеона, Ролана Бонапарта. Шангри Ла когда-то был его личной резиденцией.

Ле W

В просторных номерах этого отеля с высокими потолками можно увидеть и почувстовать сочетание архитектуры эпохи  Османна, уникального дизайна и современного декора.

Бристоль

Многократно удостоенный самых высоких наград, Бристоль может похвастаться тем, что он является одним из лучших отелей в Париже.  С 1925 года учреждение претерпело множество изменений, но оно остается флагманом парижской гостиничной индустрии.

Рафаэль

Номера отеля Rafael принимают многих престижных гостей с 1925 года. Марлон Брандо и Одри Хепберн останавливались в роскошных люксах этого отеля.

Принц Уэльский

Комнаты принца Уэльского — настоящие небольшие частные апартаменты, которые обрели свой уникальный стиль ар-деко после нескольких месяцев ремонта.

Хилтон Пари Опера

К своему 125-летнему юбилею отель Hilton Paris Opera подарил себе вторую молодость и предлагает номера, сочетающие историю и современность.

Плаза Афины

Интересный отель Plaza Athénée, только что открылся и теперь радует своих гостей новым интерьером. Существующий с 1913 года, Plaza Athénée остается одним из самых легендарных Дворцов Парижа.

Отель Верне

Отель Vernet может похвастаться наличием очень просторных и элегантно оформленных номеров.

Софитель Париж Триумфальная Арка

Просторные, современные и удобные — это самые точные слова, которые приходят на ум, когда вы отдыхаете в номерах отеля Sofitel Paris Arc de Triomphe.

МГалери Молитор

Уникальные номера отеля располагают видом на один из самых красивых бассейнов Парижа. Постояльцам непременно будет интересно узнать, что бассейн Molitor в стиле ар-деко занесен в список исторических памятников.

Софитель Париж Ле Фобур

Высокая мода находится в центре внимания в 107 номерах отеля Sofitel Paris Le Faubourg.  Эта тема созвучна с районом, где расположен отель, Faubourg Saint Honoré, Храм высокой моды.

Елисейские поля Мак Маон

Прекрасный номер с видом на Триумфальную арку расположен под крышами Парижа. Этого достаточно, чтобы воплотить в жизнь мечты иностранцев в столице Франции.

Бургундия

Меблированные террасы, книги, доступные для чтения, и изысканное убранство, номера отеля Бургундия могут посоревноваться своим декором с залами Дворцов Парижа.

Париж — это не просто высокая мода, парфюмерия и гастрономия, это первое туристическое направление в мире и город, в котором можно остановиться в самых красивых номерах.

Если вас не устраивает возможность пребывания в самых роскошных отелях Парижа, то мы с радостью можем вам предложить частные варианты размещения от ArendaLazurTM (Cofrance SARL). Мы гарантируем вам:

  • Точные сроки заселения
  • Огромный выбор вариантов жилья VIP-уровня
  • Сотрудничество только с проверенными и честными арендодателями
  • Оптимальные цены
  • Хорошие скидки
  • В качестве бонуса — обзорные экскурсии по Парижу, в том числе и на вертолете.

Заселяйтесь в Париж вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!