Кабаре Лидо

Париж, Елисейские поля, 116 – этот адрес знает каждый любитель восхитительных шоу, обладающий тонким вкусом и способностью очаровываться красотой и грациозностью феерических зрелищ. Именно здесь находится знаменитое кабаре Лидо, которое остается одним из самых дорогих и фешенебельных заведений французской столицы.

Сегодня для того, чтобы посетить кабаре Лидо, в Париж ежегодно съезжается более полумиллиона восторженных зрителей и поклонников таланта знаменитых артисток. Если вы желаете оказаться в числе этих счастливчиков, закажите билеты и сопровождение в компании Cofrance SARL. Вам предоставят лучшие места, чтобы вы получили максимум удовольствия от восхитительного действа.

Воплощение изящного замысла

Кабаре Лидо возникло в 1946 году. В послевоенные годы так не хватало развлечений и увеселений, что публика буквально рвалась на любые яркие мероприятия. Этим воспользовались братья Клерико, решив организовать яркое шоу, которое собирало бы толпы зрителей. Сложность состояла в том, что необходимо было создать что-то совершенно непохожее на  Мулен Руж, но при этом не менее восхитительное.

Клерико решили добавить к традиционному французскому стилю роскоши и разнообразия Бродвея. Красивыми должны были быть не только женщины, но и костюмы, стены, сервировка стола и все окружающие элементы. В итоге по размаху Лидо значительно превзошло Мулен Руж. Сегодня зал вмещает 1150 мест, а его площадь составляет 7500 квадратных метров.

В 1948 году, братья Клерико пригласили в кабаре Маргарет Кэлли с ее великолепной труппой. Волшебные  красавицы с пленительно длинными ногами, вызывали восторг и поклонение зрителей, очаровывая их обворожительными танцами и томными взглядами.

Настоящего успеха Лидо достигло к 1977 году, тогда оно переехало в новое здание на Елисейских полях, где остается и доныне. Теперь сцена была видна из каждого уголка зала, – над этим усердно поработали итальянские архитекторы. Зрителям нравилась возможность насладиться дерзким шоу и вкусной едой, и потому поток посетителей постоянно увеличивался.

С тех пор, попав сюда, зрители окунаются в мир праздника, фантастической красоты и великолепия. Роскошные декорации и костюмы, пленительные формы исполнительниц дополняются вкусным ужином с изысканными блюдами и великолепным шампанским. Если в Мулен Руж во время шоу обычно не едят, то в Лидо, напротив, идут насладиться не только ярким зрелищем, но и кулинарным мастерством местных поваров.

«Лидо» – это название пляжа в Италии. Казалось бы, какое отношение он имеет к кабаре? Оказывается, так называлась расположенная здесь до возникновения увеселительного заведения водолечебница, с которой соседствовали казино и бассейн. Стены были расписаны картинами с изображением знаменитого пляжа, и браться Клерико, недолго думая, сохранили необычное наименование, дабы привлечь к своему творению больше внимания.

Что показывают в Лидо

Любое кабаре призвано в первую очередь показать соблазнительную женскую красоту, и Лидо не являются исключением. Исполнителей мужчин  мало, их места – в зрительном зале. В шоу участвуют роскошные красавицы, пленяя посетителей не только восхитительными внешними данными, но и искусством динамичного танца, грацией, акробатическими номерами, порой – и пением.

Шикарные костюмы, украшенные стразами, перьями, бижутерией, призваны подчеркнуть очарование женских тел, и элегантно обнажить их самые пленительные уголки. Посмотреть на соблазнительниц приезжают гости со всего мира, поэтому девушки не только имеют идеальные формы, но способны покорить мужчин одним взглядом из-под густых ресниц.

Организация нынешних шоу стоит миллионы евро. Представление ставится один раз в несколько лет, процесс занимает около полугода. Грандиозные расходы идут на закупку современного оборудования, обновление интерьера, оплату работы лучших хореографов мира и танцовщиц, разработку и пошив шикарных эксклюзивных костюмов, обеспечение световых эффектов, создание уникального модного музыкального сопровождения. 

Причины популярности Лидо                                        

Кабаре Лидо стало успешным с первых дней своего существования, и никогда популярности не теряло. Оно пленяет не только фантастической красотой роскошных женских тел и искусством соблазнительного танца, как это происходит в Мулен Руж. Шоу наполнены спецэффектами, неожиданными сюрпризами, оно дарит захватывающие эмоции и приводит в неистовый восторг.

На сцене могут появляться и исчезать фонтаны, лазерные картины, прогреметь фейерверк или возникнуть световые иллюзии. Девушки, украшенные страусиными перьями, которые подчеркивают нежность и хрупкость их тел, порой исполняют сложные акробатические или балетные номера. Живое музыкальное исполнение делает шоу истинным произведением искусства.

Шоу Лидо не имеет ограничений для полета фантазии. В постановке могут использоваться любые номера, лишь бы они будоражили воображение, заставляли испытывать яркие эмоции и восторгаться. В спектаклях  в разные времена были задействованы ледяной каток и искусственный водопад, бассейн и даже частный самолет. Юмор – постоянный спутник представлений, и время от времени благодарная аудитория разражается хохотом и аплодисментами.

Зрителям тоже предоставляется значительная степень свободы. Можно не только аплодировать, но и танцевать, веселиться и не сдерживать эмоций. Восхитительный ужин прекрасно  дополняет вечер удовольствий. Отведать фирменного лосося под редким соусом, вкусить изысканные десерты, а главное – насладиться холодным искристым шампанским желает каждый, и Лидо с радостью это позволяет.

Искусными мастерами являются не только исполнители на сцене, но и повара на кухне. Лидо периодически обновляет меню, дополняя его кулинарными изысками, которых не встретишь больше нигде. Шеф Филипп Лаукруа ревниво следит за качеством и мастерством исполнения гастрономического репертуара. Ужин – это «прелюдия» шоу, вечер начинается именно с него, поэтому волшебных впечатлений посетители должны набраться, уже сидя за столиками.

Лидо не оставляет своих гостей без подарков. Для поддержания отличного настроения каждому гостю преподносится бокал дорогого шампанского. Вечер начинается в 19:00, а само шоу открывается с 21:30. После его завершения посетители могут потанцевать и поделиться впечатлениями о полученном удовольствии. 

Несколько фактов о Лидо

В общей сложности в кабаре было сделано 26 завораживающих грандиозных шоу. Сегодня тут идет хит «Счастье», и радостные эмоции в самом деле переполняют посетителей. Девушки из ансамбля «Блюбэл гелз» выступают топлесс. Их поддерживают мускулистые партнеры, что привлекает в Лидо и большое количество представительниц прекрасного пола.

В спектакле используется 600 костюмов, исполнители едва успевают менять их. Одежды находятся в идеальном состоянии, подчеркивают красоту молодых тел и обворожительность танца. Исполнители, блистая стразами, шелковистыми тканями, мехами и перьями создают на сцене фантастическую феерию, заставляя зрителей замирать от восторга.

К самим гостям строгих требований не предъявляется. Достаточно прийти в элегантной одежде, можно не надевать пиджак и галстук. Спортивный и летний стиль недопустимы.

При желании посетители могут заглянуть за кулисы шоу. Это разрешается делать в специально отведенное время – каждую пятницу с 16:00. Любопытную экскурсию удастся совершить в сопровождении гида, который расскажет историю уникального кабаре и посвятит в тайны исполнительского мастерства. Кроме того посетители воочию увидят, как танцовщицы готовятся к выступлению.

На память о Лидо можно приобрести сувениры. Популярным подарком остаются блокноты с ретро иллюстрациями о жизни кабаре. Кроме того выпускаются карты с фотографиями самых красивых исполнительниц. Посещение Елисейских полей 116 станет запоминающимся праздником в вашей жизни. Особенно если оно будет оформлено по Вип-программе, которую организуют специалисты компании Cofrance Sarl для своих клиентов, что воспользовались услугой чартера частного самолёта.

Более подробнее о нашем предложении можно узнать, непосредственно связавшись с нами по телефону +33629961135 (Viber, WhatsApp и Telegram).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>