Взрыв в Париже

В центре Парижа прогремел мощный взрыв. Чрезвычайное происшествие случилось на улице Тревиз, что находится в девятом округе французской столицы.

Очевидцы публикуют фото и видео с места событий в Париже. На кадрах можно увидеть, что полностью выгорел жилой дом. Как сообщает префектура, пожар произошел в результате взрыва возле булочной на Тревиз.
В некоторых СМИ начинают появляться данные о пострадавших в результате взрыва.

Пожарные, медики и наряды полиции прибыли на место происшествия. Правоохранительные органы ведут расследование, но детонировавшее вещество пока ещё не установлено.

Достоверные источники в полиции сообщают, что рассматривается версия взрыва из-за утечки газа. Также по данным телеканала BFMTV призвали местных жителей воздержаться от посещения территории вблизи происшествия, чтобы не мешать проезду автомобилей скорой помощи.

Читайте также:  [:ru]Новая Каледония: итоги референдума [:]

Напомним, что сегодня во Франции начался «9 акт» масштабных протестов «желтых жилетов». Крупные манифестации проводятся по всей стране уже девятую неделю, французы выступают против роста цен и налогов. Также, недавно сообщалось, что Макрон может ввести военное положение в стране из-за сложившейся ситуации.