Парижский Диснейленд для взрослых

Как известно, для того чтобы верить в чудеса не обязательно быть ребенком. Многие взрослые пришли бы в настоящий восторг, если бы Микки Маус дружелюбно пожал бы им руку в своей белой перчатке, или если бы им удалось закружиться в танце с Белоснежкой, или испытать истинный азарт и острые ощущения на борту космического корабля на аттракционе Space Mountain. Французский Диснейленд предлагает развлечения, занятия и источники радости для детей и взрослых всех возрастов. Забавные мультгерои, необычные аттракционы и истинная атмосфера праздника этой волшебной страны никого не оставит равнодушным. Побывать в Диснейленде в Париже — это словно вернуться в детство, в ту беззаботную пору, когда «деревья были большими», облака казались сахарной ватой, а мир добрым и полным чудес.

Можно сказать, что совершенно невозможно оказаться слишком старым, чтобы уметь весело провести время. Так зачем же лишать себя такой возможности?

Если вы находитесь в поисках места, «напичканного» достопримечательностями, ощущениями, оживленной ночной жизнью, творчеством и вдохновением, не ищите ничего другого. Переполненный волшебными моментами и новыми впечатлениями, праздничный парижский Диснейленд — это идеальное место, чтобы расслабиться, повеселиться и забыть о своих взрослых обязанностях.

 

Недетские развлечения

 

Позвольте себе расслабиться и потанцевать под зажигательный концерт Aerosmith в Rock’n’Roll Coaster, пересечь галактику на борту новых космических кораблей Star Wars Hyperspace Mountain и Star Tours. Приключения продолжаются!

Попробуйте подняться на 13-ый этаж Башни ужасов Twilight Zone Tower of Terror и не растеряться от страха, погрузитесь в глубины океана Crush’s Coaster или оторвитесь от преследователей на автогонке RC Racer. Желаете ли вы еще экстрима? В Disneyland Paris есть все возможности для любителей острых ощущений!

 

Безумная вечеринка

 

Наверное, нет лучше способа уйти от земных тревог, чем позволить себе «оторваться» на вечеринке. Приготовьтесь потерять голову на настоящем празднике безумия в Диснейленде в Париже.

Желаете пропустить бокальчик вина в конце долгого дня? Танцевать кантри? Погрузиться в мир фантазии? Пойти в кино? Посмотреть концерт[1]? Ощутить искры в глазах от светового шоу Disney Illuminations[2]? Не нужно выбирать, Диснейленд Париж обещает вам вечер богатый на сюрпризы и эмоции.

Для уточнения полной информации по программе всех мероприятий и датах их проведения обращайтесь к сотрудникам компании «Кофранс Сарл».

 

Для поклонников «Звездных войн»

 

Диснейленд предлагает всем желающим стать исследователями и покорителями далекой галактики и создать собственную историю по мотивам эпопеи «Звездные войны». Именно в самый ближайший период парки Диснейленда наберутся невероятного могущества от Джедаев в новом Сезоне Силы, который предполагает невероятные космические путешествия, баталии и костюмированные шоу с известными героями саги.

Спешите оказаться в центре далекой галактики на краю вселенной — потрясающие декорации и персонажи помогут вам открыть в себе силу Джедая, пережить потрясающие и волнительные моменты, создать собственную историю — оригинальную и впечатляющую, достойную героя.

 

Остановитесь там, где оживают сказки

 

Что может быть прекраснее, чем жить в самой сказке, в деревенской хижине на фоне природы подобно принцессе, которая еще не знает, что встретит своего принца. Но лучше всего остановиться в одной из гостиниц на территории парков Диснейленд. Забронировать отель, оформить визу, купить билеты на самолет в Париж помогут сотрудники брокера с безупречной репутацией «Кофранс Сарл».

Проживая в отелях Диснейленд, вы сможете чувствовать магию каждый день — приятные мелочи в виде шампуня с черными ушками Микки или любимые сладости Минни, оставленные на подушке, поднимут вам настроение на целый предстоящий день, полный приключений, волшебства и невероятных эмоций.

 

 

Поделись улыбкою своей

 

Магия всегда нам кажется еще более удивительной, если у нас есть возможность разделить свои эмоции с кем-то. Отправляйтесь в Диснейленд в Париже всей семьей или с друзьями.

Невероятные шоу, потрясающие вечеринки, парады с колесницами во главе с Микки и его друзьями, танцы, балы и маскарады —  Disneyland Paris предлагает взрыв эмоций и множество волшебных моментов, которыми можно поделиться с друзьями.

 

Будьте здоровы

 

Проживание в отелях Диснейленда можно удачно совместить с оздоровлением и поддержанием прекрасной физической формы. Во Франции это очень модно. Вы можете посетить многочисленные тренажерные залы, бассейны и спа-центры, расположенные в отелях.

 

Наслаждайтесь каждой минутой волшебной сказки

 

В Диснейленде можно совершить потрясающее гастрономическое путешествие. Именно сейчас, когда вы только думаете о том, чтобы запланировать путешествие в Париж, шеф-повара думают о том, чем поразить ваше воображение и вкусовые рецепторы. Самые лучшие шедевры мировой кухни будут в вашем распоряжении и на вашей тарелке — наслаждайтесь каждым моментом жизни!

 

Встреча с любимыми героями

 

Никогда не поздно встретить своих любимых героев из мультфильмов и сказок Уолта Диснея. Кто вам больше всего по душе веселый Микки или немного сумасшедший Дональд? А может быть, для вас заразителен смех Гуффи? Этот тот самый момент, когда пора сделать селфи с вашими любимыми героями! Сейчас или никогда!

 

Планируйте свой отдых заранее

 

У вас нет детей? Идеально! Диснейленд в Париже — очень спокойное место вне периода школьных каникул, и вы можете даже воспользоваться лучшими ценами и скидками. Более того, FASTPASS et Single Rider позволят сократить время ожидания на самых популярных аттракционах.

 

Приезжайте в город огней

 

Приезжая во французский Диснейленд, вы практически оказываетесь у «центральных ворот» Парижа и вблизи его знаменитых памятников, галерей и достопримечательностей. Если вы хотите подняться на вершину Эйфелевой башни или прогуляться по легендарной галерее Лувра, в компании «Кофранс Сарл» все готово для вашей экскурсии и путешествия.

 

Диснейленд в Париже — выбор путешественников 2017 на TripAdvisor

 

Весь мир согласен — Диснейленд является идеальным местом для отдыха. Кстати сказать, дети не пишут отзывы на TripAdvisor, так что можно смело утверждать — взрослые (тоже) обожают Диснейленд.

 

Каникулы мечты

 

Никто не знает больше о магии идеального отдыха, чем сотрудники агентства «Кофранс Сарл». Словно по мановению волшебеной палочки мы поможем вам арендовать самолет, жилье, отель, яхту во Франции, позаботимся о всех нюансах вашего путешествия и даже о вашем настроении.

Свяжитесь с ними по телефону или в чате на нашем сайте, мы будем только рады помочь вам организовать отдых мечты в Disneyland Paris. Вы также можете задать любые вопросы в Facebook, Twitter и в других популярных мессенджерах.

 

Будьте счастливы в стране детства! Приезжайте в Диснейленд в Париж!

 

 

[1]          Концерты проходят в Billy Bob’s Disney Village в определенное время года. Бары находятся в Disney Village и в некоторых отелях Диснея.

[2]          Каждый вечер, до сентября 2018 года предварительно.