Занимайте ваши места — герои возвращаются в Париж!

Как приятно смотреть кино в Париже, городе романтики и любви!

Как приятно смотреть кино в Париже, городе романтики и любви! Совсем скоро зрителей французских кинотеатров удивит новая оригинальная комедия Лорана Тирара (Laurent Tirard) при участии Жана Дюжардена, Мелани Лорана и Ноеми Мерлана. Премьера ожидается в праздничный день — 14 февраля.

Если вы не знаете, что вам делать в день Святого Валентина, в то время как ваш возлюбленный или супруг смотрит Лигу Чемпионов, отправляйтесь в кино и вы там с радостью обнаружите настоящих героев в молниеносной, истинно французской комедии.

Краткий сюжет картины:

Элизабет — прямая, серьезная, честная. Капитан Невиль свободный, лживый и беспринципный. Она ненавидит его. Он ее презирает. Но сделав его главным героем «оперетты», она настолько погружается в созданный ею же самой обман, что очень быстро оказывается в ловушке собственной лжи.

Читайте также:  [:ru]Тюремные беспорядки под Парижем [:]

Действие происходит в 1809 году во Франции. Капитан Невиль, великий соблазнитель, приходит просить руки юной Полины под подозрительным вниманием ее старшей сестры Элизабет. Но вскоре Невиля призывают на фронт, и Полина остается без новостей. Видя, как ее младшая сестра грустит, Элизабет берет перо и начинает переписку с ней от имени Невиля, из которого она делает настоящего героя войны. Но через какое-то время капитан личной персоной снова появляется в доме молодой женщины и ее сестры.

Приятного вам просмотра!