Такси 5 — совсем скоро на экранах парижских кинотеатров

Что может быть прекраснее, чем прогулка по парижским весенним улицам, аллеям и паркам, ароматная чашечка кофе в местном уютном кафе и поход в кино с друзьями.

Что может быть прекраснее, чем прогулка по парижским весенним улицам, аллеям и паркам, ароматная чашечка кофе в местном уютном кафе и поход в кино с друзьями. Этой весной у вас будет прекрасный повод посетить парижский кинотеатр — с 11 апреля 2018 года выйдет в прокат «Такси 5»!

Зрителей обязательно увлечет следующий эпизод знаменитой французской саги, которая стала одной из самых известных на всем земном шаре. Фильм уже широко анонсируется и обещает нам очень много новых приключений, о которых свидетельствуют самые первые кадры.

Этот художественный прием — захватывающие экспозиции и начало сюжета, которые «держат» внимание зрителей с самого начала, — отличительная особенность картин Люка Бессона, воплощенная в жизнь Франком Гастамбидом впервые в фильме Kaïra.

Читайте также:  [:ru]Пасхальные шоколадные животные от парижского шоколатье[:]

Увлекательный сюжет также находится в центре нового фильма «Такси 5», дополненный замечательной игрой комиков и юмористов Малика Бентала, Рамзи Бедиа и, конечно же, Бернара Фарси в роли комиссара Розеа, который стал Мэром города!

Есть также новые «лица» — это Сэми Насери и Фредерик Дьефенталь, но не спешите делать выводы. В этом фильме всегда существуют постоянные «ингредиенты»: сумасшедшие гонки, динамичное действие и искрометный юмор.

Официальный анонс:

Сильвен МАРО, суперполицейский и парижский супердрайвер, против своей воли выступает против муниципальной полиции Марселя. Экс-комиссар Розеа, ставший Мэром города, возлагает на него миссию по аресту страшной «Банды Итальянцев», которые пытаются вывезти из страны драгоценности с помощью мощного Ferrari. Но в сложившейся ситуации у Маро не будет иного выбора, кроме как сотрудничать с племянником знаменитого Даниила, Эдди Маклуфом, худшим водителем Марселя, но представляющим собой единственную возможность восстановить легендарное белое ТАКСИ.

Приятного вам просмотра и прекрасного настроения!