Эволюционный лазерный центр в Париже

Знаете ли вы, что на северо-западе от Парижа можно найти очень оригинальное развлечение для всей семьи?

Знаете ли вы, что на северо-западе от Парижа можно найти очень оригинальное развлечение для всей семьи? Центр под названием «Laser Game Evolution» (сокращенно LGE) ждет всех без исключения любителей интерактивных развлечений в Аньер-сюр-Сен. Здесь есть два основных просторных зала, три лабиринта и тридцать пять жилетов последнего поколения. Здесь всегда можно безумно весело провести время с семьей, с коллегами или с друзьями.

В дождь или в снег, в любую погоду, если вам хочется «выпустить пар» или просто побегать с вашими детьми, отправляйтесь в Laser Game Evolution Аньер-сюр-Сен.

Принцип игры в Laser Game очень просто — каждому участнику выдается жилет и пистолет, и он должен попытаться получить как можно больше очков, не касаясь противника.

Но есть одно условие — необходимо не менее шести человек, чтобы начать игру. Но независимо от количества участников, вы можете решить — играть ли вам в командах или каждому за себя.

Читайте также:  [:ru]Франция намерена ввести санкции против Саудовской Аравии[:]

Лабиринты игры наполнены всевозможными ловушками, в которых будет забавно оказаться и внучке, и маме, а, возможно, и бабушке!

При комплексе есть специальный отель для всех уставших от игры, а также на территории комплекса — несколько приватизированных комнат для игр профессионалов, звукоизоляционный зал для родителей. Здесь можно проводить даже дни рождения! Кажется, что в LGE продумано всё до мелочей и обустроено в лучших игровых традициях.

Вы хотите весело провести день рождения в Париже, мальчишник, бизнес-мероприятие, нет ничего проще — просто позвоните в «Кофранс Сарл»!

Играйте, развлекайтесь, получайте удовольствие от жизни!