Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/slon07/ruparis.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/slon07/ruparis.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
В период пасхальных праздников кондитеры и шоколатье старательно трудятся, чтобы порадовать своих клиентов необычными сладостями. Ягнята, собаки и рыбы … В парижском шоко-искусстве животные из шоколада находятся в центре внимания.
Шоколадная масса нагревается до 45 градусов, затем охлаждается до 29 ° С, и затем снова нагревается до 31 градусов. Открывая двери своей лаборатории, Жан-Шарль Рошу раскрыл нам секреты изготовления шоколада:
«Такая игра температур позволяет создать самый красивый и блестящий шоколад.»
Обосновавшись в старой лавке в Париже в самом сердце 6-го округа 13 лет назад, этот производитель шоколада сделал изготовление фигурок животных из шоколада своей специальностью. Рыбы, собаки и овечки из белого или темного шоколада выглядят очень реалистично.
После охлаждения деталей в силиконовых формах, из них собираются элементы персонажей и животных.